書籍介紹

瑪利亞的秘密
   

 

書中所論及聖母的秘密,就是因著她與主的微妙關係,教我們與主結合,成聖自己。 成聖的方法就是:「內心謙虛,琱葶餖哄A事事刻己,信賴天主」,好能承行天主的旨意。成聖的實踐就是善用天主給我們的恩寵,這有如塔冷通比喻中所說的道理一樣(瑪25:14-30)。只要與天主合作,獲得多恩寵的,作為也大;獲得少恩寵的,作為亦小;但不能將天主的恩寵埋藏起來。然而,天主的恩寵那裡找到?答案就是先要找到聖母。找到聖母,不但沒阻礙我們與主結合,我們因著聖母與天主密切的關係,學習她完全屬於天主的榜樣,而更接近天主,更愛天主,步向成聖。找到聖母,就要像小孩子一樣去信賴母親,將自己完全交給她,並經過她的安排和淨化,將自己完全交給主耶穌。(摘自:艾文倉

『瑪麗亞的秘密』這小小的一本書,這是分團神師王振華蒙席的心意,方便大家攜帶和閱讀,也希望支團能購買發給支團團員,本書簡單扼要地摘出了聖人對聖母敬禮的要點。

 

書名 瑪麗亞的秘密
作者 聖類思•葛利寧•蒙福
譯者 歐維禮神父
出版者  
ISBN  
售價 NT$20
   
訂購 請聯繫:台灣聖 母軍辦公室
email:
SKYPE帳號: senatus-taiwan
電話:(02) 2737-2859