護守天使紀念日
(10月2日)

(資料來源: XXX)

每年10月2日是護守天使紀念日。

我的護守天使,天主既使你照顧我,求你常保護我、指引我、管理我,陪伴我出入平安。阿們。上主,禰藉聖體聖事賜給我們永生的食糧;求禰藉天使的護助引導我們走上救恩與平安的道路。

【聖經金句】

他們的天使在天上,常見我在天之父的面。(瑪18:10)
That their angels in heaven always see the face of my Father who is in heaven. (Mt18:10)

福音(他們的天使在天上常見到我父的面。)瑪18:1-5,10

恭讀聖瑪竇福音18:1-5,10

那時候,門徒來到耶穌跟前,說:「天國堥s竟誰是最大的呢?」耶穌叫了一個小孩站在他們中間說:「我實在告訴你們:你們若不變成如同小孩子一樣,決不能進入天國。所以,誰若自謙自卑如同這一個小孩子,他在天國中就是最大的。 無論誰因我的名字,收留一個這樣的小孩子,就是收留我;你們要小心,不要輕視這些小子中的一個,我告訴你們:他們的天使在天上,常常見到我天父的面。」──上主的話 。

【反思】

10月2日是護守天使紀念日。天主派遣天使護守我們的一生,看顧我們的靈性,保守我們的安危,真的美好。

分享一段《求護守天使》禱文:

我的護守天使,天主既使你照顧我,求你常保護我、指引我、管理我,陪伴我出入平安。阿們。上主,禰藉聖體聖事賜給我們永生的食糧;求禰藉天使的護助引導我們走上救恩與平安的道路。

 


歡迎到台灣新北市樹林區耶穌聖心堂網站,如本站所使用的資料、圖片有侵犯到您的著作或使用權,請讓我們知道,謝謝!
Welcome to Sacred Heart of Jesus Catholic Church, Shu-Lin District, New Taipei City, Taiwan


View My Stats